Вот и все

вот и все
и не убрана книжка
со стола, что мне друг навсегда
вот и все
и любимый братишка
вновь забыл про дела на года

вот и все
и рассвет на пороге
и врывается в жизнь новый день
вот и все
ну а что же в итоге,
перемен, подавляющих лень?

вот и все
я открыт измененьям
но увы, им на все наплевать
вот и все
и ни капли сомненья
что зима наступает опять

вот и все
я балдею с улыбкой
от стыда за свои же слова
вот и все
нету прав на ошибку
нету сил всем сказать "черта с два"

вот и все
но история вечна
вот и все
но уже дан отсчет
вот и все
и я тоже беспечно
ухожу в свой обычный полет
это просто


Рецензии