Отчаяние поэта

Мой стих твердей чем ковш у эсковатора
Пишу я им как землю черпаю граблями
Я был рожден для сотворения тепла
И в мир несу я слог прекрасный свой
Для этого мы познакомимся с тобой
И в море рифмы окунемся
Как аист с непокрытой головой и хвост у девственной русалки
Мой разум не дано понять не мне и не тебе
И ты вошёл в мой мир страстей через мою обыденную рифму
Ты посети мой сайт не рукотворный я адрес написал на
Скрижалях бумаги и он завется www.boneskmv.narod.ru


Рецензии