Жаба

В ее объятиях железных
Я чувствую отдав полста
Мне тоже иногда полезно
Понять, что душат неспроста
И, даже доброту простую,
Я вместе с нею задушу.
Для всех я только существую.
А для себя - живу, пишу.

1.XI.04


Рецензии