Черная в белом

Мягкими лапами тихо
по крышам ступает ночь,
Жёлтыми глазками смотрит на ночь-дочь
Нежная добрая сказка ночная
Шепчешь на ушко меня обнимая
Сказка как сон точь-в-точь
Нежно нашепчешь в ночь:
Смотри как много этих белых огоньков...
Что вертишься, малыш, хрустальный сон ведь разобьёшь...
Сильный ветер в снег кидает все твои слова
Город ресницы свои открывает, голоса...
На мякгих лапах тихо по крышам... уходит ночь
Никто не знает: куда улетают ночные слова,
Утром их помним едва-едва...
Сердце!Лови их!Прими их!Тебе от меня:
знаешь, а ты мне, иногда, снишься...


встретимся как всегда:
Ночь...Луна...Ты и я...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.