Сердце

Я взял сердце на руки,
Как дитя и чудо.
И мы смотрели друг на друга,
Верещали чувствами.
Но спросил я, как дитя:
« Как же мы дальше? »
Тут я надломил его нехотя.
Он не знал также.
Чтож мы смотрели друг в друга,
Шептали: « только ты не тревожься, не тревожься не стоит
Возьми себя в руки, возьми себя в руки,
Возьми себя в руки, чёрт, просто! »
А что с нами дальше не знали,
Не знали никак.
Готовиться вместе пытались.
Но пытались и вместе к тому привыкать.
Так, а он мне:
« Не тревожься ты так, ты же чудо.
Спокойней, добрей тебя нет.
И так кажется людям.
Неужели не видишь?
Неужели не видишь, а сердце какое?
Не найдёшь, не найдёшь
Никогда, неужели, покоя?
Неужели не сможешь ты сердце своё разглядеть?
Только ты, только ты »
А я пробовал, пробовал, чёрт, вот, ведь
Я видел только кусочек плоти.
« Неужели, своё не распробуешь сердце особое
Только ты, ну, только ты »
А я пробовал, чёрт, пробовал, пробовал, пробовал !!!
Кусочек плоти.


Рецензии
привет! наконец я до тебя добралась...
вереща чувствами!!!

Ронни   05.11.2004 04:22     Заявить о нарушении
попытка номер 2

Ронни   05.11.2004 19:50   Заявить о нарушении