Одинокая звезда

Тёмное небо сияет огнями
Звёзды сегодня сгустились над нами.
Сегодня последняя зимняя ночь,
А завтра, увы, но уходишь ты прочь...
Осталось лишь несколько сладких часов,
А завтра закроется дверь на засов...
И вижу я только родные глаза,
Улыбку, слезинки... Так дальше нельзя!!!
Ты нежно меня обнимаешь за плечи...
Один только вечер... Один только вечер...
Видишь, там, в небе, сияет звезда.
Она мне, как Ангел-Хранитель, сегодня дана.
Там, в небе бездонном, в немой пустоте,
Она , знаю точно, грустит по тебе,
Она, как и я, тебя любит безмерно,
А ты и не видишь, и шепчешь мне "Верно"...


Рецензии
... когда восходит твоя Одинокая звезда
катящаяся вдаль на спицах лучей
далёкое светило беззвёздных ночей...

Кормильцев, "Бегущая вдаль"

к месту вспомнилось...

Нимфа

Речная Нимфа   01.11.2004 03:46     Заявить о нарушении
:)))))))))))))) Мило))))))))))

Дженни Ламбертини   15.01.2005 09:49   Заявить о нарушении