К друзьям

За ошибки укоряйте меня,
Но такими как есть примите
И глаза мои ярче огня,
И печали моей манускрипты.

Пусть с обветренных моих губ
Комплименты и язвы слетают.
Может где-то я дерзок и груб,
Но ведь вежлив и ласков бываю!

Что бы ни было - Вам говорю...
Вы поймёте меня с полуслова!
Мыслей я никогда не таю...
Я такой... и не будет другого...

Я молюсь за Вас ночи и дни!
Зажигаю в душе своей свечи!
Вы себе оставайтесь верны!
Не меняйте себя старых-прежних!

Так и Вы за меня в тишине
Помолитесь до боли, до дрожи.
Я не знаю как Богу, но мне
Слова Ваши своих слов дороже.


Рецензии