Незавершенное...

Незавершенное - дороже,
Неначатое - во сто крат...
Но красота ее и кожа
Меня мучительно манят,
И влажность рта меня тревожит,
Движений плавность ворожит,
И время с ней легко бежит...
Несовершенное - дороже,
Терпение и воля - тоже -
Мне моя совесть говорит,
А у нее губа дрожит...


Рецензии