Вино допито, погасили свечи

Вино допито,погасили свечи,
Темно,и запах конапли,
Предохраняться больше нечем,
В постель как в облако легли.

Я больше не могла держаться
И опустила руку вниз,
Вот надо было така нажраться
Чтоб член так жалобно повис!

Глаза твои,как два стекла,
Они бездонны и пусты,
Душа безлика и слепа,
И сердце просит тишины.

Не плачь,не бойся,я с тобой,
Забудь про то что до,что после,
Я окунулась с головой,
Хотелось мне казаться взрослой.

А ночь ложится на глаза,
На нос,на плечи,на запястья,
По шее катится слеза,
Нет,не от боли,а от счастья.

Ты мой,пощады не проси,
Смотри,как движется дыханье,
Ведь без страданий нет любви
Как без надежды ожиданья.

Вокруг темно,мы лишь вдвоём,
Сливаемся со всей планетой,
*** потихонечку встаёт,
Луна плывёт и звёзды светят!

Я занавески закрываю,
Заканчивая свой рассказ,
Всё расписать я обещаю,
Но только,можно,в другой раз?
26.10.04


Рецензии
анютка!!!офигенный стишок:)))
кстати,я тебе смс писала по поводу его ника на стихах,ты получила?
мариш.

Гламурная Стерва   02.04.2005 20:23     Заявить о нарушении
Да,мне очень понравились его стихотворения.Я,честно говоря,офигела!!!)))Сейчас твои почитаю)))

Анюта.   24.04.2005 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.