Только раз душа сорвётся в пропасть только раз коснусь я губ тво

ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр
ТОЛЬКО РАЗ ДУША СОРВЁТСЯ В ПРОПАСТЬ,
ТОЛЬКО РАЗ КОСНУСЬ Я ГУБ ТВОИХ…

*******

Только раз душа сорвется в пропасть,
Только раз коснусь я губ твоих,
Только раз я потеряю совесть,
И поймаю этот счастья миг!

О, любовь! Фея прекрасная рая!
Пощади ты меня, пощади,
Коснувшись губ – я совесть потеряю,
И увлеку тебя в объятия свои!

И воспылаешь ты, вся извиваясь,
И возжелаешь даже невозможного!..
Вот куда – (сначала губ касаясь!) –
Потом грех уводит души безбожные!

Потому что, то, что в постели созидается,
Не иначе, как грехом величают…
Где в музыку поцелуи превращаются,
В чувства, которые сами эту музыку рождают!

…Только раз коснусь я губ прелестных,
О, не отстраняй меня ты, прекрасная!
И этот  «РАЗ»  растянется безмерно в бесконечность!
С этого  «РАЗ»  начинается  ВЕЧНОЕ счастие!

ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии