Прости! воспоминания о будущем

Ты извини,прости меня родная,
За то,что я не смог тебя любить,
За то,что обижал тебя не зная,
Что суждено с тобою жизнь прожить.

И вот испортив все я сожалею,
Я вспоминаю все,что было в ней,
Что чувства и любовь не умирают,
А превращаются лишь в камень на душе.

Судьба вела меня не той дорогой,
Я сам творил несчастия себе,
Теперь же мне ужасно одиноко,
Хочу бежать к тебе,открыть скорее дверь.

Но ты не улыбнешься,не обнимешь
И не прижмешься уж к моей груди
Тебя сумел я только лишь обидеть
Хотя обязан бвл бы на руках нести.

Все кончено,финал пришел внезапно,
Он как удар ножа на улице пустой.
И некому помочь,и плачу я украдкой
Любовь ушла,покинуля мой дом.

Когда нибудь я жутко пожалею
И поражусь я глупости своей
Ведь мог бы быть я чуточку умнее
И не пришлось бы мне об этом сожалеть.


Рецензии