Время надломлено...

Время надломлено... Руки ослабшие,
Сталь моих глаз так случайно познавшие,
Лёд моих слов растопить не успевшие,
Страх мой и грусть победить не сумевшие.
Силой моей без борьбы побеждённые,
Сладкою болью в груди награждённые,
И невниманья сосуд весь испившие,
Вкус нелюбви на губах ощутившие.
Медную гордость свою потерявшие,
Так же беспомощно на пол упавшие,
Сетками ревности крепко повязаны,
Только к себе вы с любовью обязаны.
Горечь обид до конца не вкусившие,
Трепета рук на коленях просившие,
Верой своей моё сердце ломавшие,
Тело моё лепестками устлавшие.

Вы на колени меня не поставите,
Нежность не купите, выть не заставите,
Веры моей ни за что не получите,
Жить, умирая, меня не научите.
Сталь моих глаз никогда не забудете,
Лёд моих слов никогда не остудите,
Гордость мою просто так не сломаете,
Душу мою в небесах не поймаете.
Страх мой и грусть обуздать не сумеете,
Раны мои излечить не успеете,
Ненависть, боль никогда не поймёте,
Силой любовь вы мою не возьмёте.


Рецензии
Юно и дерзко!

Голоая девочка, голая-голая,
что вы хотите, такая вот голая,
ясен кострат, поднимаются головы,
вы же невинная и небесполая...
ваша душа содрогнется, как мучиник,
это не вы, а мужчины вас мучают...
что до меня, я поддался бы случаю,
сделать из вас совершенно везучую!

Я и моя голова любим вас такими, какие вы есть

Тэд Фальтер   01.11.2004 22:55     Заявить о нарушении
ПАСИБО!

это не вы, а мужчины вас мучают... - супер! и так точно!=)

Пасиб!
Настя.

Голая   15.11.2004 22:31   Заявить о нарушении