Катерина

Здравствуй, Катя, дорогая.Помнишь ты меня, аль нет?
А тебя я вспоминаю очень часто с юных лет.

Помнишь, как была горда ты своей дивною красой?
Как ходил я за твоею золотистою косой?

Но, увы, я не один был, кто косу твою любил.
Ты другому отдалася, я его чуть не убил.

Я уехал поскорее на чужбину, за моря.
Там забыть пытался Катю, но пытался видно зря.

Как-то раз весной вернулся на родную сторону.
Повстречал я Катерину в эту грязную весну.

Где ж твоя былая прелесть, где былая красота?
Ой, в подземном переходе ты сидишь уже не та...

1996

https://www.youtube.com/watch?v=YwYJLnlCspU


Рецензии