о встрече

когда тебя увижу –
с ума сойду, наверное,
но только не надолго,
надеюсь - не мгновенно...
а ты не удивишься,
обнимешь, улыбнешься
и с поцелуем звонким
«а помнишь…» рассмеешься…
мне кофе пить неловко,
когда тебя нет рядом,
конечно, тренировкой
достигну результата...
а, может, не достигну –
быть одному нет смысла.
с ума схожу, наверное,
еще тебя не видя,
но по тебе скучая,
моя родная.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.