Маленькому чуду

Люблю тебя,хоть нет уж сил,
Но жажда жизни не проходит.
Ведь я живу тобой одной,
Но Бог со мной все время спорит
Он говорит,не верю я,
Что будет счастье в твоем доме.
Я отвечаю,что не зря
Судьба свела меня с тобою.
Он говорит,всего лишь сон приснился,
Скоро ты проснешься.
Я отвечаю,вещий он и верю,былью обернется.
Он говорит,тогда держись
И помни,я всегда с тобою,
Тогда придет другая жизнь,
Жизнь,полная любовью!


Рецензии