Этой ночью

Темная ночь...
И нет ей конца.
Губы дрожат,
а пальцы трепещут.
Под телом моим лежит чуть дыша
Моя любовь, моя душа.
Но вырваться хочет
свободная сущность,
К небу подняв ослабшие руки.
Но что-то больше, сильней остаться хочет
И с сердцем твоим вунисон звучит.


Рецензии