Влезая на объект страсти проверь комплектацию снасти!

"А мы не замечали ничего..."
"Как ЖЕНЩИНА …" Петр Давыдов.

В начальной фазе – что-то пьёте,
печальной фразой что-то врёте.
В конечном итоге:
изрядно
пружины дивана победно поют
и вот тут…!
понимаешь:
не только –
"Курение опасно для нашего здоровья"!!!


Рецензии