Фатально

Люблю – на вид простое слово и произносится легко…
А как порою очень сложно, сказать тебе всерьез его.
Да, в шутку можно ведь сказать все, что душе угодно:
Люблю иль Ненавижу – все равно!
А так, чтоб сердце сжалось от недуга…
Язык не поворачивается и губы неподвластны…
Ведь хочешь что-то вымолвить, но вот… как камни рушатся поток ненужных слов…
А где же то? То слово, за которое погибли люди…
Во времена царей и дураков.
То слово, что когда совсем не нужно, наружу вырывается оно…
К чему теперь слова пустые:
Любви на свете не было и нет.
А то, что клали головы к ногами любимых,
Все это времени минувший след…
Люблю – на вид простое слово и произносится легко.
Но как порою очень сложно сказать тебе всерьез его…


Рецензии