подруге

мы с тобой в школе учились,
дружили и ссорились,
и может, не все получилось,
из тех планов что строили.

Но однажды, все поменялось,
Все изменилось в одночасье,
И мы с тобой так долго упускали
То самое дружеское счастье.

А сейчас мы снова опомнились,
И стали опять дружить,
И я не хочу, что б с тобой прерывалась,
Та самая ДРУЖБЫ нить!!!


Рецензии