в меня ты не был влюблен

Я для тебя ничего не значу,
Сравниваюсь с каплей в море,
Но все еще верю в удачу,
А ты удачу не отличишь от горя.

Как больно слышать мне слова:
-отстань, поговорим потом,
как трудно, наконец, понять,
что в меня ты не был влюблен.

Я так хочу с тобой заговорить,
Но боюсь услышать тот же ответ,
Поэтому с нетерпением жду
Твоего многозначного привет.

И снова тот же разговор:
-отстань, поговорим потом,
и понимаю еще раз:
в меня ты не был влюблен!


Рецензии