Размышление о чём-то

Убивший себя не сможет вернуть личность 
Постоянное возражение людей
Их сплетни они убьют меня
В самом начале будет конец
А нам придётся вкушать это
Вам мне им легче закрыть глаза
А они пускай делают то что можно
Как зачем и для чего делать зомби
Может или нет все строчки похоже полный бред
Странное отношение к миру или к существованию
Непонятные фразы звучащие среди  ночи в твоей голове
Замирание и боль сердца
Странное чувства как ктота пилит твои мозги
Отречение от мира в пользу наркотика
Допинг поможет каждому кто верит в дерьмо
А дерьма в тоже время всё больше и больше
Странное размышление мира о тебе о бомне
Как бы непонимания мысли и рвенья
Люди так тупы что не понимают нас
Гитары и звук каждой струны рождает музыку
Которая проникает в глубочайшее уголки нашей души
Тем самым вступает в бой совсем миром
Выражение странного предросудства
Рождает панику наших прокуренных душ
В полу мраке убитых людей сумасшествие дурости
Напоминанье о том как мы относимся
Незнание порождает насилие чего-то странного и кричащего
Но зачастую это конец не виденья себя со стороны
Бунтующий разум пытается ответить всему миру
Я здесь я тут но его слышат только те кто сам такой
Нет если не сойти с ума значит это вражда и каждый раз одно и тоже
Я не могу смотреть на мир так просто мой мозг кипит и я начинаю срываться
Чем дальше тем хуже
Чем дальше тем хуже
Чем дальше тем хуже.


Рецензии