Высота

Мне душно падать с высоты,
А там внизу так мерзко скучно
И сердце хочет красоты.
Мы снова ввысь летим послушно
Мне надо снова подниматься
Все выше выше выше...
Скорее б с крыльями расстаться,
Чтоб может больше не летать,
Чтоб сердца не было  и слышно,
Чтоб жизнь свою взять и проспать.
Только так наврядли можно,
Жизнь не для этого дается,
Так лучше уж прожить все сложно
И может там внутри душа проснется....


Рецензии