Страданье

Любить значит жить.
А тот кто не любит
Значит не живет?
Не верю!
Живет, но не так.
Совсем по другому.
без блеска в глазах,
И туманности в голове,
Без нежности чувств
И прилива эмоций.
Он спит по ночам
И ест по утрам
И равнодушно смотрит на мир.
А сердце тоскует, метаясь в волнение.
Он любовь свою ищет так долго,
Что сидена на висках выступает со временем.


Рецензии