В небе ласковом...

В небе ласковом, там, где порою
Брызги волн отдаются лучам,
Вижу свет, отраженный тобою,
Тот, что будит меня по ночам.

Свет, что близок и дорог не скрою,
Манит чувством большим и тоской.
Голос твой, говорящий со мною,
Жаркой страсти безумный прибой.

Когда томные дни ожиданий
Приведут меня в руки твои...
Нет. Не стану давать обещаний,
Только б встретиться нам на пути.


Рецензии