*** Любить?? Дружить??

//   Дружить со мной - нельзя!
//   Любить меня - не можно!
//   Прекрасные глаза...
//   Глядите осторожно.
//   
   
//   Осторожно! Спокойней! Смелей!
//   Глаза? О да... :-) В них можно утонуть...
//   Барахтайся! Будь веселей!
//   Тогда! Лишь... только лишь тогда..,
//                ты понимаешь суть!
//   

Любить меня? Давай! Смелей!
Дружить со мной - попробуй!
Быстрей, ловчей, сильней, и... веселей...
Лишь... Руками, лишь, не трогай!

Дружить со мной - попробуй!
Но... знай, что это... так не просто...
Зачем? Куда? И для чего? Не знаю... Чтобы!
Глаза... Глаза... слеза?.. И звезды!

Любить? Возможно то, но лишь...
Когда все без остатка...
Когда вокруг благая тишь...
Когда во всем... налета нет...
    налета нет... осадка...

Дружить со мной... - увы опасно.
Прости, я не держу себя в узде...
То здорово, и... то, порой прекрасно.
И... подтвержденье этого - всегда-везде!

Вихляться рядом так безумно,
Пренебрегая тяготеньем тел...
Что ночь... Что день... Идет бесшумно...
Отстрел. Неверных-глупых... прочих...
    Отстрел! и душ заблудших передел.

Любить-дружить! Ну нифига себе?
Спокойней - просто столкновенье лбами...
Разбился? Больно? Что и где?
Какими же... судьбами?
...а может в том Урок тебе?
Какими, ты, прославился делами?

Любить... Дружить... Извечно...
Бессмыслено... никчемный спор.
И глупо. Глупо. Бесконечно...
Глаза... Спешишь? Спеши... тонуть.
    И тонешь? До сих пор...


Рецензии