Я вспоминаю

Поцелуй твой первый вспоминаю я,
Слепящий блеск твоих горячих губ,
Уходит из-под ног земля,
Любовь крепка, как дуб.
Я в небесах, когда с тобой
Могу поговорить...
Я счастлив видеть образ твой,
Я рад тебя любить!

Я вспоминаю как с тобой
Я познакомился в тот день...
Теперь моей судьбой
Ты правишь. С жизни спала тень...
Твой нежный голос вспоминаю,
Глаза твои мне не забыть...
Когда с тобой - все забываю...
Я рад тебя любить!


Рецензии