В оптоволоконной суете...

В оптоволоконной суете
Потоки мысленных частей
Распространяются везде,
Но тонут в море новостей...

Информационный этот мир,
Мир цифровых нано-идей.
Я выхожу опять в эфир
Пространства мертвых запчастей...


Рецензии