Разбитое сердце

Мое сердце ты разбила,
Меня ты даже не любила...
Я не могу понять одно -
Тебе и вправду все равно?
Тогда зачем все были твои взгляды,
В которых грезилась любовь,
Мои ради тебя награды,
Желание увидеть тебя вновь...
К чему была твоя записка
С твоим признанием в любви?
Зачем пустил тебя так близко?
О Боже, Боже! Помоги!
Я без Нее не вижу смысл жизни,
Она ведь властелин сердец!
Я без Нее не вижу смысл жизни,
Ведь без Нее настанет мой конец...
Сегодня ты мне отказала,
Упал я в пропасть безо дна.
Зачем меня ты наказала?
Неужто хочешь быть одна?
Иль ты другого сильно любишь,
Его к себе ты приголубишь?
Иль твой отказ - всего лишь шутка,
Ты поиграть решила вновь?
Так знай, что в эту вот минутку
Пустил из вены себе кровь.
Я без тебя не мог прожить
Ни дня, ни часа, ни мгновенья.
Зачем мне жизнью дорожить?
Я переплюнул все сомненья...

Строку пишу дрожащею рукой:
Люблю, целую. Вечно твой...


Рецензии