Предпоследнего дня октября

Ты придёшь на какой-нибудь час
Предпоследнего дня октября.
Только время забыло о нас,
Исполняя привычный обряд.

Ты меня в свои сны не впускай,
В их безумии кроется яд.
А дорога до счастья узка,
И у времени тот же обряд.

Ты привык к этой странной игре,
Только мне отказаться позволь.
Я тебя не сумею согреть,
Не разгаданный - вечно - король...


Рецензии