Медленно вскипающий чайник...

Медленно вскипающий чайник
На быстро шуршащем огне,
Сантехники сломанный краник,
Стучащий водой в тишине,
Шум проезжающих автомобилей
Из открытого настеж окна.
Мы когда-то, наверно, любили,
Мы платили за это сполна.
А теперь сидя в темных квартирах
Неуютных высотных домов,
Ищем муз, и отзвуки лиры
Громыхают цепями оков...

Не смотри на убожество рифм и строчек,
А подумай над тем, что сказал.
Мы - лишь две из множества точек,
Отражение многих зеркАл...


Рецензии