Марии, любимой жене

Fausto Papetti - Adagio Di Albinoni:
http://www.youtube.com/watch?v=j1QUbGgqqQ8



Сколько дней уже прожито...
и следы их пролегли
зыбкой тропкой среди жита,
по-над пропастью во ржи...

Мои чувства, мои думы
мягким золотом волны
в грудь вливаются бесшумно
с поднебесной синевы.

И, волнует моё сердце,
проникающая грусть,
не давая отогреться
у Костра Вчерашних Чувств...

Потому, что дышит пламя:
ночью брошенных вещей,
оголенными полями,
зябким холодом плечей,

Чувством, что мы не успели...
вскриком птицы у реки...
мягким берегом постели,
белым лебедем руки ...

Но мне Сердце приоткроет
в полудрёме, перед сном,
что я жив одной тобою,
нашим  счастьем и теплом.


Рецензии