Люцифер

И вот я открываю дверь_
И что же вижу?-
Люцифер сидит.
Удивлена, поражена!
Ведь это "зло" пушистое,
Похоже на козла.
Его глаза лучистые,
И нет ни капли зла!
О! Это образ!
Это враки!
Ведь Люцифер- он не такой!
Он предложил мне " козьи Наки",
А сам отправился домой...
Тут я очнулась!
Это сон!
Ну что не снится после пьянки!
Я огляделась -
На столе
лежали теже
" козьи Наки"!


Рецензии