Ушедшим

Они уходят, не прощаясь,
Не возвращаясь никогда.
Но некоторые улыбаясь,
Нас видят сверху иногда.

Они уходят прямо к звездам,
На Млечный Путь ступая вдруг,
Ступая по шипам и розам...
Они по-прежнему вокруг!..


Рецензии