Где же есть смысл нам быть

Мы все уходим в темноту когда-то
Ощущаем в себе свет от этой мрачной тьмы
Мир этот тёмный и правде расскажет
Истину вложит, чтоб помочь нам уйти

И идеальной музыкой станет тишина
Идеальной мыслью - мысль жить
Мы будем идти, и мы всё будем искать
Где же, ну где же есть смысл нам быть


Рецензии