Ко дню Св. Валентина

Я в небесах, я торжествую1
Тебя опять увидел я!
И горячо тебя целую,
Хочу обнять, любовь моя!
Я вижу, как в твоих глазах
Бегут ручьи, а в волосах
Гуляет ветер вольный!
Снег серебристый на губах
Блестит и слепит. Боже! Ах!
Как ты прекрасна, королева!


Рецензии