Любящий взгляд

   
Без тебя, без твоей доброты
Скуден свет самой яркой звезды,
Без улыбки твоей иль печали
Меркнет день уже в самом начале;
Без забот благотворных твоих
Увядает и блекнет мой стих.
Много ль для вдохновения надо? –
Лишь любовью горящего взгляда,


Рецензии