Другу...

Может больше не увидимся,
Может, была то последняя встреча,
А может,   скажу я  еще
Тебе « добрый вечер!»
Друзьями мы можем остаться,
Но это тебе уж решать,
А можем на жизнь мы расстаться,
Тебе я не буду мешать!
Но  в будущем я утверждаю-
«Тебе нельзя унывать!»
немного тебе пожелаю-
Лишь лень из дома прогнать!


Рецензии