Лебеди

Поскулить бы…
                На судьбу пожалиться
Да всплакнуть
                над участью своей…
Рассветает…
                А в дали скрывается
Стая белых,
                снежно-белых лебедей!!
Словно душу вынули
                покаяться!
Не одни ж ошибки 
                в нити дней?
Рассветает…
                В облаках скрывается 
Стая белоснежных лебедей.
Птицы чистые
                и в жизни строгие,
Тают в смутной дымке
                прошлых дней…
Жаль –
               мы не были
                БОГАМИ,
Нам не превратиться
                в лебедей.
Мне прожить бы
                жизнью строгою,
Ввысь подняться
                на закате дней…
Жаль,
          что  мы бескрылые,
                убогие,
Жадные,
                двуличные «двуногие»,
Нам
        не превратиться
                в лебедей!((
Поскулить бы…
                На судьбу пожалиться…
Ввысь
          подняться
                на закате дней…
                осень 1999
               


Рецензии
Тоскливо!Желаю Вам долгих лет жизни!Желаю Вам женского счастья!Творческих успехов.Признаюсь,что очень нравятся Ваши произведения.

Надежда Бугис   15.03.2012 06:56     Заявить о нарушении