Ревность

Я – саранча,
Пожираю всё на своем пути,
Я для сердца яд,
Вырву любовь из твоей  груди.

От меня  не избавишься,
Если я пришла,
Причина одна –
Другая дорогу тебе перешла!

И гибнет любовь
С трудом взрощенная,
Я взошла вновь,
Я зерно ведь пророщенное!

И мысли твои об одном-
Ты в каждой видишь соперницу!
Ты просишь его о том,
Чтобы он клялся в верности,
Остановись!-
Глаза твои уже запачканы ревностью!!!


Рецензии