Исход

Безысходность! Слово –то какое…
Горькое, холодное, пустое.
Страшное – как горная лавина !
И ведь жизни – только середина…
     А, точнее, кто её измерит?
     Вновь закрыты предо мной все двери!
     Я стучу – но их… не открывают!
     Я кричу – но крик мой … забывают!
     Забывают… В стены забивают…
Не разрушить каменные стены!
Боль свою лелею, как умею…
Но пришло ко мне  спасенье свыше!
Только Б-г мои мольбы услышал!
Даровал Он дорогу к свету,
Из людской зимы - в Господне лето!
                Осень 1999


Рецензии