Ах, наших дней сумятица...

Ах, наших дней сумятица,
Одни, одни заботы,
Но нынче, нынче пятница,
Предвестница субботы.
Чихнуть и не успеешь,
Как быстро время катится
И вот он понедельник,
Но, а сегодня пятница.
Как день мне этот нравится!
Его дождался еле.
Конец работе – пятница,
Конец, конец неделе.


Рецензии