Ожидание

Солнце печет,
Горячий ветер меня обдувает,
Губы обветренны-
Наверно со  всеми такое бывает

Время течет,
Я тебя одного только жду,
Сердце стучит,
Ожидая большую беду.

Небо молчит,
Перед бурей притихло,
Я перед ним стою на показ.
Болью кричит,
Но совсем уже тихо,
Безмолвие высохших глаз…


Рецензии