Горе

Мое сррдце разорвалось,
Не хочу я больше жить...
Все, что мне теперь осталось,
Это вены себе вскрыть...

Но ты этого не хочешь,
Тебе мало то, что я
Так страдаю. Ты хохочешь.
Будь же проклята земля!


Рецензии