На одном дыхании

                Время бежит, убегает неслышн                А ты все молчишь, горечью дышишь!                Скажи мне хоть слово-
Разрушь  тишину,
Скажи мне хоть слово-               
Разгонишь тоску.               
  И сердце стучит,               
 Всю кровь проливая,               
А ты все молчишь-               
Меня убиваешь.
                17 февраля,  2004 год


Рецензии