От очей искрометных её воспылал душою пылал вкушая блаженство...

ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Ааббад Петр
ОТ ОЧЕЙ ИСКРОМЕТНЫХ ЕЁ ВОСПЫЛАЛ,
ДУШОЮ ПЫЛАЛ, ВКУШАЯ БЛАЖЕНСТВО…
(песня)
*******

Соловушка, как не стыдно тебе,
Ты ж видишь, как я деву целую,
Как не стыдно шуметь при луне,
Хоть песню поешь «золотую»!

Но объятья любви – они прекрасней,
Чем пустые звуки-мечты… не трави
Наше неописуемое счастье
Музыкой неистовой любви!

Всё переплелось: и речи, и поцелуи,
И музыка, и чувства, и эйфория...
О, соловей, не пой о том, что будет,
Ты лучше пой о настоящем мире!

Я губ таких не видел совершенство,
От очей искрометных её воспылал,
Душою пылал, вкушая блаженство,
БЛАЖЕНСТВО ЕЁ ТАЙНЫ, когда целовал!

эээээЭЭЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии