Светлая сторона тени. Из цикла Я и моя Тень

Не все в наших отношениях было плохо. Иногда тень мне очень помогала; Мне порой очень хотелось положить на какого-нибудь нехорошего человека, но по некоторым причинам сделать это было не всегда возможно. Тогда я вставал так, что бы моя тень ложилась на него, а уж та в свою очередь клала на него все что хотела с большим удовольствием.


Рецензии