Unreason

Реки не текут зимой –
Застывают чёрным льдом
Что река не унесла,
Упадёт сухим дождём.

Закрываю вновь глаза…
Снег растает за окном
…Даже думать не дерзай, -
Пусть останется всё сном!

Нераскрытые глаза
Нет, не надо открывать.
Нить судьбы в руках держа,
Видеть, и не узнавать!

Ветер можно ли поймать?
И до солнца не достать.
Посмотрев, - не разглядеть.
Не понять. Не удержать


Рецензии