КАК ЗЛИТ...

Как злит, когда не  слышит молодежь,
Набить свои желая, собственные шишки,
Узнать – что  правда в этой жизни,
И  что – ложь,
И в чем отличие романа - от интрижки…

Я сам  когда-то   молодым в горах,
Почти сдыхая,  помню - страшно огрызался,
Когда инструктор перед выступом крутым
«В мой след!» - орал,
И я тогда со склона не сорвался…
 
2004               


Рецензии