Мы стали реже встречаться

Мы стали все реже встречаться,
И нет в этом нашей вины.
А год очень быстро промчался.
Лишь только минуты длинны.

Ты занята,это понятно,
И я занят,что тут сказать.
Нельзя повернуть все обратно,
И время заставить течь вспять.

Хотелось бы в лучшее верить.
Кто знает, что ждет в январе?
А осень раскрыла все двери.
Земля будто вся в янтаре.

Октябрь пришел незаметно.
То ясно,то снова льет дождь.
Осеннее небо бесцветно,
Краснеет рябины лишь гроздь.

Придется набраться терпенья.
Ведь выбора нам не дано.
И душ наших хитросплетенье
Узлом завязали давно.


2004/10/06


Рецензии