Детство

Детство – как корабль любви.
Детство, подожди, не уходи!
Ты же знаешь всё, как я жила…
Детство, вот такие вот дела.
ПРИПЕВ:
Ты не улетай!
Меня ты не покидай!
Ты не уходи…
Видишь, как всё темно там впереди.
Помнишь, сколько было детских слёз?
Помнишь радость и букеты роз?
Помнишь ты обиды все мои,
И то, что творилось внутри?
ПРИПЕВ:
Ты не улетай!
Меня ты не покидай!
Ты не уходи…
Видишь, как всё темно там впереди.


Рецензии